哈尔滨请进,真实3P实录

古月青天 发表于 2017-6-15 12:42

第 1 页

首先要感谢91这个平台.接触这个平台也4年了,很多大神的作品深有感触,真实!刺激!也很向往!所以今天我也注册了91账号VIP会员,在这个虚拟而又最真实的平台里和朋友们分享一下我的故事!
2011年我被国内上市的医药公司调动到内蒙开发市场,主要负责西蒙六市的销售管理工作,分公司定在呼和浩特市,租了三室一厅的办公室,招了13个业务人员与内勤,前期的开发市场很辛苦,三个月后一切都捋顺了,一天没事就在办公司了上网,刚开始的时候还没有约炮app呢,只能用企鹅消除寂寞,时应该是加了一个叫绿帽8的群,一天就在里面瞎聊,因为群里都有群名备注当时就和一个本地的夫妻聊天,也是天南海北的乱聊,也没啥进展,我的性格也是这样,有天晚上突破性很大呵呵,因为聊天的是对方的嫂子,我问干嘛呢?她说在看着孩子写作业,然后知道嫂子是我的老乡佳木斯人,老乡见老乡兄弟拿起枪

古月青天 发表于 2017-6-15 12:46

嫂子和我说了很多,包括大哥是绿帽,他之前玩过三次3p,大哥只看着不参加,嫂子有一点轻微的受虐心里,做爱的时候喜欢打她,辱骂她等等,最近刚在呼市买的房子生活压力很大,嫂子是老师我就说周末你可以来我公司做临促,一天70块,买的产品还有提成,嫂子说和大哥商量一下给我答复。
一个星期之后大哥和我联系说见个面聊聊,因为是中午我就问大哥和嫂子想吃什么,大哥直接就说,你开个宾馆我们去找你,当时的心脏快调到嗓子眼了,我就在将军府后面开了一个宾馆,大概一个小时,大哥和嫂子出现了,现在想想当时的我都好笑,紧张的不敢说话,大哥看上去文质彬彬的,嫂子身高167体重120左右,身材看上去特别丰满,很有韵味,穿了一件黑色包臀的连衣短裙,黑丝袜,黑色的长靴,看着就有感觉的那种,进屋后和大哥一直聊我的工作经历,因为紧张说话也咳咳巴巴的,聊了半个小时,大哥问我,你之前玩过3P吗,我说没有,大哥就说去和你嫂子洗个澡吧,那时候也不懂什么就起来帮嫂子脱衣服叠起来,嫂子也帮我脱衣服,脱内裤的时候嫂子看到我的二弟特别惊讶,说好粗啊,因为大哥的小弟弟特别小也就12还很细,嫂子把水温调好,然后帮我搓后背,那种感觉特别好,感觉就像姐姐那种关怀一下,嫂子用沐浴液帮我洗老二的时候我差点没射了,洗澡出来后大哥还坐在椅子上吸烟,嫂子上床用被子把自己蒙了起来,我也不敢上床,大哥可能看出来了,说我去洗个澡你上床和你嫂子躺一会吧,嫂子把我拽进被窝,悄悄地和我说,你大哥是绿奴你一会主动点,别让嫂子太主动,怕大哥有想法,让我操她的时候辱骂大哥是王八,我也就心领神会了,开始舔嫂子的耳垂 脖子 腋下 腰眼 膝盖 脚趾最后舔嫂子的馒头逼,当时嫂子湿的一塌糊涂,床上都湿了一大片,,马上要提枪上阵了大哥从浴室裸体出来上床了,当看到大哥的小鸡鸡的时候,我特别自豪,很有成就感的感觉,嫂子的馒头逼包裹感特别好而且叫声特别大,我一边干一边辱骂大哥,大哥就趴在我俩的结合处那看一边撸着自己的小鸡鸡,第一炮坚持了十多分钟就射了,然后而且嫂子让我内射的知道我不乱对我很放心,大哥就趴在嫂子的馒头逼上吃我和嫂子的混合液体,嫂子对我也特别好开始用舌头给我清理鸡巴,嫂子给我口交的时候我就感觉她已经爱上我的二弟了,那种感觉很美妙,很快我就又硬了变换着各种姿势和场地一个下午三个小时干了嫂子五次,最后一次感觉射不出来了,已经空空如也了,嫂子就在我身下求饶了,让我快点射说她受不了了,屁股还往上提,而且后入是我的最爱,太刺激了又交枪了,文笔不好细节太多了写的我心情烦躁,但回忆很美好,出宾馆的时候腿都打晃了,以前从没有过这种感觉,初中开始就练习体育所以对当时的自己比较自信,第二天嫂子给我发信息说现在肚子还疼呢,现在也失去联系了,兄弟就在这祝大哥大嫂永远开心幸福!第一次永远是那么难忘,朋友们看我打的字也很辛苦,有点语无伦次了!
我现在在黑龙江省哈尔滨松北区,想找一位安全稳定的伙伴,大家可以一起沟通生活,企鹅:妖气药三思要把琪琪伍

tjtj7788 发表于 2017-6-15 14:18

支持一下,继续加油

forget2011 发表于 2017-6-15 20:14

支持一下,写的很真实

古月青天 发表于 2017-6-16 14:01

回复 4# forget2011

谢谢

jrw 发表于 2017-6-18 12:17

我最多的时候是7次!准备再要操的时候,骚妇已经在求绕了!结束后身体状况和你一样!

古月青天 发表于 2017-6-20 20:57

你比我厉害

sqindu 发表于 2017-6-20 21:18

遇到好嫂子了

古月青天 发表于 2017-6-26 16:55

是的,缘分还是很重要的,有好多人加我,大多都是便宜

古月青天 发表于 2018-9-25 11:59

哈尔滨的夫妻姐姐加我

古月青天 发表于 2018-9-27 12:08

哈尔滨人这么少吗

huohuo699 发表于 2018-9-30 11:15

瞎吹我也会,一下午五次,吃药了没有

古月青天 发表于 2018-9-30 12:33

回复 13# huohuo699

呵呵不信说明你已经老了

UU123411 发表于 2018-9-30 18:13

哈尔滨建个群呗

UU123411 发表于 2018-9-30 18:14

哈尔滨建个群呗

古月青天 发表于 2018-10-3 14:39

哈尔滨的继续进

古月青天 发表于 2018-10-8 07:23

没有群啊,建群也没必要,真诚的人很少。

古月青天 发表于 2018-10-12 11:01

暂时已有合适人选,待沟通

古月青天 发表于 2018-10-17 09:26

哈尔滨的朋友别让帖子沉了

古月青天 发表于 2018-10-26 08:55

哈尔滨比我大的加我啊,

古月青天 发表于 2018-12-11 08:09

哈尔滨的夫妻姐姐加我

古月青天 发表于 2018-12-18 13:23

哈尔滨的兄弟姐妹燥起来

古月青天 发表于 2019-3-8 10:38

回复 14# UU123411

你有吗

古月青天 发表于 2019-3-25 09:43

谁有哈尔滨的群加我一下1713418775

ligongli888 发表于 2019-5-5 18:19

有湖南的群没有?

古月青天 发表于 2019-5-20 14:32

回复 25# ligongli888

这个距离跨度有点大

相关搜索