同居久了,做着没感觉了怎么办?

nearboy526 发表于 2021-5-9 09:28

第 1 页

和对象同居快三年了,经常做,做得时候已经没有什么感觉了,觉得就是单纯的活塞运动,没什么兴致了,请问大神们是如何解决这个问题的?

a783048356 发表于 2021-5-9 09:36

结婚以后就是这样,激情结束了就是亲情

2791319858 发表于 2021-5-9 09:40

露出野战车震,可以玩玩嘛,增加点情趣

1254吴 发表于 2021-5-9 11:18

所以就有一些人尝试3P和交换,去增加新鲜感

jackzhao1112 发表于 2021-5-9 14:02

需要调剂 , 单纯光是两人就跟完成任务一样的

北京男孩 发表于 2021-5-9 16:06

找人一起干就有感觉了

890516 发表于 2021-5-10 07:49

有没有考虑三个人一起玩

爱马仕香 发表于 2021-5-10 07:53

新花样来着

91heiniu 发表于 2021-5-10 07:58

每个人都会这样,一开始可能只能周末见面,两个人没见面的时候都在计划着去哪里开房,都在聊着一会怎么操你,后来在一起同居,一个星期可能都不想做一次,甚至私下的时候感觉网上找个人聊聊骚语音视频的都比做了要解渴。我自己就总结也可能是工作生活累了,不想再前戏后戏的一步一步,就好像好繁琐一样,所以心里面就不觉得那么吸引我。我看评论里很多说三人的,这个还是要分人,我并不怎么觉得三人一起做就会好,但是吧,多带入一个人或者两个人的剧情确实可以增加感觉,对了,跟你说一个我最近感觉还不错的,上次用投影仪一遍看小电影一边做感觉还挺刺激,投影仪投出来面大,不像手机过电脑,大脑潜意识里不是在看电影,更像是有一对在一起做,然后一起争着做一样

一见不日17 发表于 2021-5-10 08:44

说个实例,之前WX遇到一个家庭主妇,老公对她腻了,还动手打她,要逼她离婚。结果对方老公发现她经常和我网上视频玩,大反转:从此各种积极的草她,又添逼又吃逼水,还找网友看她逼。后来女的反而和我断了,和他老公又好上了。

红楼西游 发表于 2021-5-14 21:36

七年之痒

[email protected] 发表于 2021-5-14 21:53

正常,再之后你做都嫌累,没了激情像例行公事