0773桂林,国庆期间素质单男寻单女,夫妻会sap调情

zz.123 发表于 2022-9-29 09:58

第 1 页

熟女就是好波涛汹涌
本人0773桂林地区素质单男 ,懂规矩,会推油,有一定经验

寻找固定的单女,夫妻情侣,追求朋友式性爱,注重精神交流,会照顾女生感受

身体健康能提供四项检测报告,接受现场试纸检测。

期待结识桂林附近追求安全 刺激 浪漫性爱的夫妻和单女

走心走肾都可以 单男勿扰、嘴炮勿扰
加了好友不说话的就别加了,浪费彼此时间!

致单女:素质单男诚心交流,通过91也接触过几个单女,感觉挺好的也约了,互相开心最重要,身体和身心的接触,更重要的是女孩的感受,需要的交流投其所好爱其所需比心哈哈,其实单女在91群体里占很大一部分,只是你们不敢活动,自己想要又担心又害怕而且没有安全感,如果你找我帮你安排活动,第一我会按照你的想法给你搭配玩法,第二我可以保证你的安全这是最主要的,只是为你看照片聊S的那就请你别加的了,大家都挺忙的谢谢。最好能验证或者语音

致夫妻:感谢91认识了这么多的夫妻,聊天的过程特别愉快,当然约的时候也特别开心,大家在一起最重要的就是素质,太多的单男是为了蹭炮,只为了满足自己的淫欲,不管别人的身心,本人一直以来本着开心快乐为主,性爱的过程中我觉得让女的体验更为重要,但是也能满足淫妻绿帽的心理,剧情设计,层层刺激情侣,夫妻。还有就是老婆没开发好的,女朋友不能接受的统称为单男。

另长期收女奴,夫妻情侣奴和绿奴,跪地为奴起身为友,最好0773附近的。单男勿扰

zz.123 发表于 2022-9-29 10:17

自己顶一下

0773服务员 发表于 2022-9-29 11:56

帮顶一下咯

zz.123 发表于 2022-9-29 12:35

回复 3# 0773服务员

感谢支持

温柔的老师 发表于 2022-9-29 13:24

修长丝袜美腿,性感诱惑。

zz.123 发表于 2022-9-29 13:33

再顶,麻烦加好友说明来意,嘴炮,加了不说话的就别来了
单男勿加

相由心生 发表于 2022-9-29 13:51

点赞一下

zz.123 发表于 2022-9-29 18:39

顶一下!!!

西湖东畔 发表于 2022-9-29 20:33

支持一下

zz.123 发表于 2022-9-29 21:55

顶一下!

说故事的人 发表于 2022-9-29 21:58

0774男的路过支持一下!

zz.123 发表于 2022-9-30 02:18

。。。。。

zz.123 发表于 2022-9-30 08:11

顶顶顶顶

zz.123 发表于 2022-9-30 08:14

顶顶顶顶

zz.123 发表于 2022-9-30 12:01

再定一下

zz.123 发表于 2022-10-1 09:45

国庆七天没有人吗

xpang007 发表于 2022-10-1 09:51

支持下 这胸简直了

minlei1118 发表于 2022-10-2 08:02

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-10-22 10:05

可爱乖巧,白白嫩嫩的,是个极品,楼主太性福了。

相关搜索