怎么办

zain_SU 发表于 昨天21:10

第 1 页

怎么提高性能力啊,以前十几岁开始手淫,导致现在特别敏感,怎么能治好这个问题

zain_SU 发表于 昨天21:11

怎么提高性能力啊,以前十几岁开始手淫,导致现在特别敏感,怎么能治好这个问题怎么提高性能力啊,以前十几岁开始手淫,导致现在特别敏感,怎么能治好这个问题

zain_SU 发表于 昨天21:12

怎么提高性能力啊,以前十几岁开始手淫,导致现在特别敏感,怎么能治好这个问题

zain_SU 发表于 昨天21:13

zain_SU 发表于 昨天21:14

兰兰001 发表于 昨天21:15

锻炼身体,锻炼身体

zain_SU 发表于 昨天21:16

zain_SU 发表于 昨天21:17

zain_SU 发表于 昨天21:18

带月荷锄归 发表于 昨天21:25

老中医啊

广州安哥 发表于 昨天21:34

关于性能力,时间的问题,和手淫的关系不大,本人十几岁开始手淫
几乎每天都有,目前36岁,平均时间30分,时间主要是龟头的敏感程度,还有心理作用,你能改变的就是,尽量降低自己的心理兴奋,做的时候可以分心一下想点别的事,注意力不要在女人身上,另外,带厚一点的套套应该也有帮助,另外锻炼大腿肌肉,做深蹲,锻炼pc 肌,做提肛运动,这些都有帮助,医院也可以做神经阻断术,希望我的解答能帮到你,纯手打,欢迎交流?

anhunyiheng 发表于 昨天23:12

假体考虑下

相关搜索